[Kamokinshu:Kanemitsu Shuzo] Kanemitsu Shuzo ist eine der führenden Sake-Brauereien in der Präfektur Hiroshima und produziert Sake mit dem Slogan „Auf der Suche nach Köstlichkeiten, die im Herzen verweilen“

Die Brauerei widmet sich der Herstellung von Qualitätssake in kleinen Mengen und ist regelmäßiger Gewinner von the Annual Japan Sake Awards.

 

Der Name „Kamokinshu“, der vom Braumeister der fünften Generation, Herr Hideki Kanemitsu, kreiert und nach ihm selbst benannt wurde, hat die Brauerei in ganz Japan bekannt gemacht.

 

SAKE WELT ist ein online Sake-Informationsportal eines japanischen Sakeverkosters (jap. Kikisake-shi) aus Deutschland.

 

1. Drei grundlegende Dinge über Kamokinshu

(1) Beliebtheitsranking von Sake in der Präfektur Hiroshima

Auf einer berühmten japanischen Sake-Ranking-Website ist er die Nr. 1 in der Beliebtheit in der Präfektur Hiroshima. Jeder, der Sake mag, kennt diese Marke.

 

(2) Es wird lokaler Sake-Reis verwendet

Sie verwenden 100 % inländisch produzierten Sake-Reis, der zu 80 % in der Präfektur Hiroshima angebaut wird. Jeder Sake-Reis hat seine eigenen Eigenschaften, und sie wählen den besten Reis für ihre Sake-Qualität aus.

Für weitere Informationen über Sake-Reis, klicken Sie hier.

 

(3) Speziell ausgewählter Koji-Reis

Sie verwenden für den Koji-Reis „Akaiwa Omachi„, die beste Marke von „Omachi„-Reis.

Durch die Verwendung von Omachi-Reis hat der Sake einen breiteren Geschmack.

Für weitere Informationen über den für das Koji- Reis, klicken Sie hier. リンク記事完成後追記

 

2. die Geschichte der Sake-Brauerei Kanemitsu

1880

Gegründet: Etwa zu der Zeit, als das Deutsche Kaiserreich gegründet wurde.

„Sakura Fubuki“ wurde als Hauptmarke eingeführt.

1994

Als die Zeiten sich änderten, wurde es schwierig, das System der Saisonarbeiter aufrechtzuerhalten, so dass die Brauer beschlossen, eine automatisierte Anlage einzuführen, die es ihnen ermöglichen würde, die Brauerei aufrechtzuerhalten und gleichzeitig die Anzahl der Arbeiter stark zu reduzieren.

Hauptsächlich wird Futsushu hergestellt.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über das Brühsystem. リンク記事完成後追記

2003

Nach seinem Universitätsabschluss begann Hideki Kanemitsu, damals 28 Jahre alt und die fünfte Generation von Kanemitsu Shuzo, mit der Herstellung von Ginjo-Shu, da er der Meinung war, dass eine Sake-Brauerei in kleinem Rahmen kleine Mengen von Sake produzieren sollte, wobei der Schwerpunkt auf der Qualität liegen sollte.

2010

Nach mehreren Jahren des Ausprobierens gewann er den ersten Preis im Saijo-Distrikt, einem der größten Sake-Braugebiete Japans.

 

3.Auszeichnungen

The Annual japan Sake Awards

Gold                    2008、2009、2010、2012、2014、2015、2016、2017、2018

Preisgewinn 2002、2003、2006

 

Kura Master

2019 Junmai „Kamokinshu Tokubetsu Junmai” Gold Medaille

2018 Junmai Daiginjo & Junmai Ginjo: „Kamokinshu Junmaidaiginjo40“Platin Medaille

 

Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Preis.

 

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