Die Yaoshin Brauerei, der Hersteller von „GANGI MIZUNOWA Junmai ginjo„, der auf unserer Online-Shop: SAKENOTO verkauft wird, hat die Koscher-Zertifizierung für alle seine Produkte erhalten.
Koscher ist unter Lebensmittel bezeichnet, die nach den jüdischen Speisegesetzen erlaubt sind.
Da die Produkte von den Zutaten bis zum Herstellungsprozess strenge Kontrollen durchlaufen müssen, ist die Menschen in aller Welt vertrauen auf die Sicherheit von koscher zertifizierten Lebensmitteln.
Es ist nicht nur bei jüdischen Menschen, sondern auch bei Biologen, Vegetariern und Allergikern beliebt.
Bislang wurden Unternehmen wie Heinz (1935) und Coca-Cola (1937) zertifiziert.
Bild: KOSHER JAPAN
Bei alkoholischen Getränken die Analyse von Reis, Reismalz, Wasser und Brauereialkohol. Es gibt ein Verbot der Einfuhr von nicht zugelassenen Roh- und Zusatzstoffen sowie Regelungen für die Anlagenausstattung, die Reinigung und die Flaschenreinigungstemperaturen.
In der Sake-Industrie haben Asahi Shuzo (berühmt für Dassai), Nanbu Bijin, Hakkaisan und Takara Shuzo die Koscher-Zertifizierung erhalten.
Seither können die Leute in der ganzen Welt den Geschmack von Gangi genießen!
„GANGI MIZUNOWA Junmai ginjo“ ist in unserem Online-Shop Sakenoto verfügbar.
Bitte besuchen Sie auch unsere Artikel von Sake-List: GANGI MIZUNOWA Junmai ginjo und Brauerei: Yaoshinshuzo.